Diese Webseite verwendet Cookies. Datenschutz
  • Film Production
  • Post Production
  • Just Independent

Medienküche - Independent Film

Mehr

Willkommen bei der Medienküche

Film- und Postproduktion


Über

Die Medienküche wurde im Dezember 2018 von dem Autodidakten Olaf Zanetti ins Leben gerufen, um eine Plattform für eigene Filmproduktionen zu schaffen, aber auch die von anderen Filmmachern zu unterstützen. Die Küche geht ganz klar in Richtung Independent: Schräg, skurril, schwarzhumorig mit Situationscomic, nicht selten fließt reichlich Blut. Den Bereich Sound decken diese beiden "Köche" ab: Bernd Göttinger übernimmt den Filmton, sowie das Audio Mastering und Mixing, Stephan Ortlepp, mit seinem Studio Musica Non Grada, sorgt für die Musik.
Wir bieten - nach Absprache - Unterstützung für eure Projekte an: Kamera, Schnitt, Color Grading, VFX, Musik, Audio Mastering. Für einen Kontakt bitte unten das Kontaktformular benutzen.

Olaf Zanetti: Director, DP, Cinematographer

Filmografie

  • Nympholepsy (Spielfilm 2008) / Drehbuch, Produktion und Regie
  • Shit Happens (Kurzfilm 2009) / Drehbuch, Produktion und Regie
  • The Deal (Kurzfilm 2010) / Drehbuch, Produktion und Regie
  • Well Planned (Kurzfilm 2013) / Drehbuch, Produktion und Regie
  • Born Dead (Kurzfilm 2019) / Drehbuch, Regie
  • Diverse Musikvideos (2013 - 2018)
  • Image- und Werbefilme (2013- 2018)

Studios

  • TCS Studio (2001 - 2013)
  • Tonkamera - Digital Sound & Film (2013 -2018)
  • Medienküche (Seit 2018)
Olaf Zanetti 2020

Portfolio

More coming soon...

Nomination / Awards

Nominierungen und Auszeichenungen
Indigo Filmfestival 2019

INDIGO Filmfestival

Nominierung

"Born Dead" Official Selection 2019

Dead Ends-Award 2019

Dead Ends Award 2019

Bester Kurzfilm

Auf dem "House of Horrors" wurde der Film Born Dead mit dem Dead Ends-Award 2019 ausgezeichnet!

Dead Ends-Award 2019

Best Sound Award 2013

Kurzfilm "Well planned"

Auf dem "Munich Underground Film Festival (Muff)" wurde der Film "Well planned" mit dem Award "Bester Sound" ausgezeichnet!

Dead Ends-Award 2019

Berliner Trashfilmfestival 2012

Nomminierung

"The Deal" Official Selection 2012

Dead Ends-Award 2019

Contravision Filmfestival 2009

Nomminierung

"Shit Happens! Official Selection 2009

Kontakt

Grundsätzliche Fragen in Kamera, Schnitt, Color Grading, VFX, Musik, Audio Mastering, bitte teilt uns mit, wie wir euch helfen können, wir freuen uns!

Bitte Namen eingeben Bitte einen Betreff eingeben
Bitte eine Nachricht eingeben
Vielen Dank ! Ihre Email wurde verschickt.

style switcher

Layout Tone

Dark Night

Menu Color

Menu Style (For Full Screen Versions)

Normal From Top

Color Skins